卫生健康学院开展“创建无疫校园”主题班会

发布时间:2021-11-30 16:51:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

卫生健康学院开展“创建无疫校园”主题班会

为有力引导学生履行好公民义务,熟知省、市、园区疫情防控政策举措,了解掌握疫情防控知识,不断提高自我防控意识、坚定信心,科学应对疫情,营造创建无疫校园浓厚氛围,我2021年11月组织中高职82个班级开展创建“无疫校园”主题班会活动。

image.png

引导学生自觉提高文明素养。疫情期间注重个人卫生、环境卫生,戴口罩,勤洗手,勤消毒,常通风,少串门;在户外不随地吐痰,不乱扔杂物;早睡早起,规律作息等。

引导学生科学看待疫情,传递抗疫正能量。众人抗疫的力量激励我们前行,自我市新冠疫情发生以来,全院各班级师生众志成城,共克时艰,涌现出战“疫”路上的一个个“好人”,一件件“好事”。他们走进我们的视野,感动着同学们,凝聚起社会正能量,号召着我们必有信心和决心打赢这场疫情防控阻击战。同时教育学生不信摇,不造谣,要增强信息辨识力,坚决抵制网络谣言,听从指挥,服从大局,积极配合疫情防控。

通过此次主题班会活加强了学生文明素养教育,使学生明白作为一名医学生,要时刻牢记自己的使命和责任,学习逆行者处变不惊,舍己为人的精神,树立正确的人生观,价值观,以学有所成,奉献社会、成就自我。


友情链接