聚焦隐患 着力攻克

发布时间:2021-06-22 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

聚焦隐患  着力攻克

---卫生健康学院安全隐患大排查大整治



  为了进一步加强和改进学校安全工作,切实保障广大师生的生命安全和财产安全、维护正常的教育教学秩序,按照兰州现代职业学院《关于在全院范围内开展安全隐患大我校的安全工作进行了细致的检查。

  image.png

确立“学校教育安全第一”的思想,把安全工作的要求和措施落到实处。建立了以校长为第一责任人的安全隐患大排查大整治工作领导小组,6月中旬召开中层以上干部动员会,做到分工明确,职责落实,全力以赴打造“平安校园”。


image.png  

认真学习通知精神,严格对照文件及要求于622日上午由安全领导小组全体成员参加,对学校校舍、基建维修、教学实验实训室与危化品、校园欺凌、食品安全、公共卫生安全、消防治安、地质灾害、极端天气、防汛安全、水电气、电梯等方面、认真细致的“全覆盖、零容忍、无死角”的一次拉网式大检查。并对检查情况做了认真总结,指出了存在的问题,对存在安全隐患的地方提出了限制整改意见。

全校师生始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真排查,大力整改,共发现多个安全隐患。今后我校将进一步完善各项安全工作规范,同时也希望得到相关职能部门的更多支持,为学校向着更高、更远征途保驾护航。


友情链接