当前位置:专业设置

卫生健康学院专业设置

发布时间:2021-05-24 11:03:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

一、护理专业

培养目标:本专业主要培养有较全面的护理学基础理论、医学基础知识、基本技能;掌握护理程序的工作方法,有一定的自学能力和实际工作能力及具有良好的职业道德和行业行为规范的高素质技术技能人才。

二、助产

培养目标:培养具有良好的职业素质、人际交往与沟通能力,熟练掌握助产与护理操作技能,能够在各级医疗卫生服务机构从事临床助产、护理、母婴保健等工作的高素质技术技能人才。

三、药学专业

培养目标:本专业主要培养面向药品的经营和管理,为药品生产企业、药品经营企业及医院药房提供中、初级药剂专门人才的高素质技术技能人才。

四、老年保健与管理专业

培养目标:本专业面向卫生和社会工作等行业的健康管理师、其他健康服务人员、社会工作者等职业群,培养能够从事老年人身心康复保健服务、老年人能力评估、养老机构技术主管等工作的高素质技术技能人才。

 


友情链接