当前位置:新闻中心 > 学校要闻

兰州市教育局对我校领导班子进行考核

发布时间:2022-01-11 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

兰州市教育局对我校领导班子进行考核

根据兰州市教育局党组和学院党委统一安排部署,20221月11日,兰州市教育局第九考核组暨学院第二考核组一行来我校,对领导班子和领导干部任期暨2021年度工作情况进行考核。考核分为线上和线下两部分组成。


image.png

    本次考核组组长:兰州现代职业学院党委委员、组织人事处处长苏瑞琴;考核组副组长:市教育局职教科三级主任科员史京伟、兰州现代职业学院组织人事处副处长杨萍;考核组成员:兰州现代职业学院组织人事处干事张淇、兰州现代职业学院组织人事处干事胡铭、兰州现代职业学院组织人事处干事吴梦嘉。


image.png    会议共有四项议程:一是请考核组组长讲话;二是由朱关勇校长代表班子作履职情况报告并进行个人述职朱校长从2021年度党的建设、队伍建设和学校中心工作推进等方面的工作进行了汇报,对一年来取得的成绩、存在的不足,以及今后需要努力的方向作了全面总结三是考核组副组长对领导班子和领导干部进行大会测评表格填写要求进行说明;四是教职工对领导班子和领导干部进行大会测评评议;五是考核组成员组织部分教职工行了个别谈话


本次考核是加强干部管理的重要手段,是加强领导班子和干部队伍建设的一项重要“基础工程”同时促进党建及党风廉政建设,提高工作效能,建设高素质队伍


友情链接