当前位置:新闻中心 > 学校要闻

党员先锋岗 助力疫情防控 --兰州市卫生学校城关原校区家属院设立党员先锋岗

发布时间:2021-10-25 19:15:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

党员先锋岗 助力疫情防控

--兰州市卫生学校城关校区家属院设立党员先锋岗



  疫情就是命令,防控就是责任。为进一步加强新冠疫情防控工作,保障我校城关
校区家属院全体居民的身体健康,1025日晚10点,校在城关校区家家属院设立党员先锋岗。第一时间,我校有11名党员主动请缨,设立“党员先锋岗”,开展疫情防控值班工作,彰显“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用。

image.pngimage.png                 每名党员把做好疫情防控工作作为践行初心使命的一次具体实践,认真履行“党员先锋岗”值班职责。1026日上午,我校党员先锋岗党员完成了值班室接电、物资筹措等工作。同时按照社区疫情防控工作要求,进行楼院消杀,积极向楼院居民宣传疫情防控政策,劝导居民非必不出门做到勤洗手、戴口罩、不扎堆、不聚集、不串门,不造谣、不信谣、不传谣,从自身做起,全力配合社区做好疫情防控工作。

  image.pngimage.png

     我校党员纷纷表示,坚决服从党组织调度指挥,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决打赢这场疫情遭遇战!


友情链接