当前位置:新闻中心 > 学校要闻

扎实安排 严格督查 ---卫生健康学院全面推进疫情防控工作

发布时间:2021-10-21 16:05:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

扎实安排 严格督查

---卫生健康学院全面推进疫情防控工作

自全市疫情发生以来,我院领导高度重视,迅速反应,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和学院部署要求。把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前压倒一切的头等大事,牢固树立“宁可严一点,不可松一毫”的理念,以最高标准和最严要求落实各项要求,突出重点、深入细致的开展各项防控工作。

image.pngimage.png

为力促疫情防控工作全面有序开展。20211021日,我院专门召开中层干部会议对疫情防控整体工作、各科室具体工作进行安排部署,进一步细化分工、靠实责任。按照不聚集、少开会原则,建立疫情防控工作群,第一时间发布信息、指令,上报落实情况。同时上级会议结束后,我院第一时间传达上级精神,结合我院实际和疫情进展情况,对疫情防控工作进一步安排部署。 

image.pngimage.png

 成立卫生健康学院先锋岗,要求在校所有教职工严格履行值班制度,督促师生做好各项防控工作。1023日,朱关勇院长带领在校所有中层干部对学生宿舍、食堂以及办公楼等重点区域进行督导检查。在检查宿舍的过程中,朱校长和乔校长向学生们详细介绍了目前兰州高校防控疫情总体形势和我院近期防控疫情具体措施。他要求,面对当前严峻的疫情形势,同学们一定做

   image.png image.png

   好个人防护,配合学校做好疫情防控工作,维护校园安全稳定。本次检查对重点问题、重点环节逐一进行排查,对发现的问题要求相关科室立即整改落实,严格落实防控工作各项要求。


友情链接