当前位置:新闻中心 > 学校要闻

兰州市市管中小学挂牌责任督学 第十九责任区来我校实地督导工作

发布时间:2021-06-23 14:42:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

兰州市市管中小学挂牌责任督学

第十九责任区来我校实地督导工作



    根据兰州市人民政府教育督导委员会办公室《关于兰州市市管中小学校挂牌责任督学开展实地督导工作的通知》工作要求,
2021 6 23日下午,兰州市政府教育督导委员会责任督学第十九责任区翟向军、樊华、陈红红、王维忠、王立宏、张燕、杨秋红、丁玫莅临我校进行专项工作督导。学校党总支书记、校长朱关勇,副校长张莉,全体中层干部和教师代表参加了督导活动。

image.png

根据督导工作要求,学校党总支书记、校长朱关勇我校党史学习教育、2021年学生五项管理”和关于部省合作整省推进职业教育发展打造“技能甘肃”工作任务推进落实情况进行了汇报。





image.png

督导组充分肯定了我校各项工作的落实,高度赞扬了学校严谨认真的工作作风,也对学校的发展提出了更高的要求。教育局职教科樊华科长就结合技能大赛推动对口升学、师资队伍的建设与培养、结合专业特点加强技能培训等方面提出了建设性指导意见。



image.png

本次督导组高度肯定了学校近年来的办学成果,认为我校不仅教学成绩优秀,办学也具备特色。学校各项工作做得扎实,成效显著。

最后,朱关勇校长表示此次督导检查对于学校做好各项工作是一种鞭策和激励我校一定高度重视督导组提出的意见和建议,积极创新发展理念,紧紧围绕学校重点工作,全面提高教育教学质量,将职业教育与甘肃经济社会发展同规划、同实施、同考核,构建特色与品牌并举的职业学校发展新格局。


友情链接